Herzlich Willkommen bei SAP Process Mining by Celonis 3.1! Dieses Handbuch wird Ihnen bei Ihrem Einstieg in das Process Mining behilflich sein. Unsere Vision war es schon immer, eine Datenanalyse so einfach wie eine Google Suche zu gestalten. Mit SAP Process Mining by Celonis 3.1 wird die Interaktion mit Prozessanalysen und Dashboards nun noch einfacher, benutzerfreundlicher und effizienter.

Die folgenden Kapitel geben Ihnen eine einfache Einführung in die Nutzung unserer Software, mit all ihren Funktionalitäten.

Abhängig von Ihrer Benutzerrolle und Ihrem Nutzungszweck in SAP Process Mining by Celonis 3.1 sind unterschiedliche Kapitel des Handbuchs von besonderem Interesse für Sie:

• Die ersten Schritte: Eine kurze Einführung in die ersten Schritte mit SAP Process Mining by Celonis 3.1: Login, Startbildschirm, Hauptmenü und Nutzerrollen
  • Analysen verwenden: Eine Übesicht für alle Nutzer, die bereits erstelle Analysen öffnen, ansehen und mit ihnen interagieren möchten.
  • Analysen Erstellen, Bearbeiten und Teilen: Lernen Sie, wie Analysen erstellt und verschiedene Komponenten konfiguriert werden können.
  • Benutzermanagement: Eine Erklärung der Zugriffsberechtigung und Nutzerverwaltung für Benutzeradministratoren.
  • Datenmanagement: Eine Einführung in die Erstellung von Datenquellen und Datenmodellen.
  • Projekte: Ein alternativer Weg, um Ihre Analysen zu strukturieren.
  • Anhang
  • Glossar