In der oberen rechten Ecke des Datenmanagements finden Sie denn -Button. Diese Funktion erlaubt es Ihnen, Datenmodelle aus einem anderen SAP Process Mining by Celonis System mit nur wenigen Mausklicks zu importieren. Sie können entweder ein neues Datenmodell erstellen, oder das Datenmodell in ein bereits bestehendes Datenmodell integrieren. Wählen Sie einfach die Datei von Ihrem Computer aus und laden Sie diese mit dem Assistenten hoch.