Wird der Cache aktiviert, werden die Daten, die in der Datenquelle gespeichert sind, in den Cache geladen, um einen schnelleren Zugriff zu gewährleisten. Wenn Sie dann jedoch die Datenbank verändern, werden diese nicht sofort übernommen, wenn Sie nicht den Cache aktualisieren.

Hier werden die Verbindungsdetails für die Datenbank, welche Sie verwenden möchten, eingegeben. Wie bereits erwähnt, werden diese bei der Wahl einer Vorlage automatisch ausgefüllt. Sie müssen dann nur noch die Platzhalter anpassen.