Der Portaladministrator ist für die Erstellung von Projekten und die Portalverwaltung verantwortlich. Er hat vollen Zugriff auf die Konfiguration, aber nicht zwingend auf alle erstellten Projekte (Bitte beachten Sie, dass nur der Superadministrator Zugriff auf alle Dokumente ohne weitere Berechtigungen hat).

Wählen sie eine Spalte, die als Primärschlüssel einer Tabelle dient. Der Primärschlüssel wird genutzt um jeden Eintrag einer Tabelle eindeutig zu identifizieren.

Die konkrete Spalte einer Tabelle, welche den Primärschlüssel für einen Join zweier Tabellen enthält.

Die Tabelle, welche den Primärschlüssel für den Join zweier Tabellen enthält.

"Projekte" bietet Ihnen eine weitere, nützliche Möglichkeit Analysen darzustellen. Der entscheidende Unterschied zu regulären Analysen: Sie können nicht nur Analysen eines Dokuments auf einmal darstellen, sondern Analysen aus mehreren Dokumenten zusammenfügen, oder Ihre eigene Darstellung konfigurieren. Deshalb wird die Verwendung von Projekten insbesondere dann empfohlen, wenn Sie viele Dokumente und Analysen haben.

Diese Tabelle hilft CPM3 die unterschiedlichen Prozess Pfade zu rekonstruieren. Sie besteht aus einer Aktivitäts- und einer Aktivitäts ID - Spalte, welche eine 1 zu 1 Übersetzung jeder eindeutigen Aktivität der Aktivitäts Tabelle in einen Integer Wert repräsentiert. CPM3 nutzt diese Übersetzung um die Integer Werte des Prozess Pfades den Aktivitäts Namen zuordnen zu können.