Geben Sie hier den Namen des Schemas in Ihrer Datenbank ein, welches die Daten enthält, die Sie verwenden möchten.

Ist eine vorangestellte Worterweiterung. Sie wird verwendet, um den Spaltenbezeichnungen eine Abkürzung der Tabellenbezeichnung vorangestellt anzufügen. Dies dient dazu, dass man Spalten schon über deren Namen eindeutig einer Tabelle zuordnen kann.

Dieses Feld enthält den Namen einer Tabelle, wie er in der Datenquelle definiert ist.

Der Superadministrator hat vollen Zugriff auf alle im System gespeicherten Dokumente, ohne dass sie zuvor vom Besitzer des jeweiligen Dokuments für ihn freigegeben werden müssen. Er kann Dokumente einsehen, herunterladen, bearbeiten, löschen oder teilen, so lange er zusätzlich mindestens die Rolle „Benutzer“ besitzt. Er kann außerdem neue Dokumente erstellen, wenn ihm zusätzlich die Rolle „Analyst“ zugeteilt wurde.

Hier können Sie die System-Logs einsehen.

Der Systemadministrator besitzt zusätzliche Rechte für die individuelle Anpassung des Systems. Die Zugriffsrechte für Analysen hängen davon ab, ob er die Rolle „Benutzer“ oder „Analyst“ besitzt.