You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Next »

In CPM4 besteht jedes Dokument aus verschiedenen Komponenten. In diesem Kapitel wird die grundlegende Bedienung dieser Komponenten erklärt. Die detailierte Konfiguration der einzelnen Komponenten ist Bestandteil des nächsten Kapitels, in welchem Sie auch lernen, wie Sie ihre eigenen Analysen erstellen können.

Aus diesen Gründen ist das Kapitel insbesondere interessant, wenn jemand bereits ein Analysedokument erstellt hat, auf welches Sie Leseberechtigung haben. Sie können das Dokument öffnen und dynamische Filter auf die einzelnen Komponenten anwenden, jedoch können Sie die Konfiguration der Komponenten nicht verändern.

Gliederung

Die Dokumente sind in 3 Teile gegliedert:

• Analysis
  • Process
  • Cases

Sie können zwischen den Teilen in der oberen Toolbar in der oberen linken Ecke wechseln.

Die folgenden Unterseiten werden die einzelnen Teile erklären.