Nach der Anmeldung werden Sie auf das Hauptmenü aus Abbildung 1.2 weitergeleitet. Hier können Sie Ihre Dokumente verwalten, sowie auf alle weiteren Funktionen von SAP Process Mining by Celonis zugreifen.

In der oberen linken Ecke sehen Sie (auf jeder Seite) den  Button, welcher Sie jederzeit wieder zurück zum Hauptmenü bringt.

In der rechten oberen Ecke finden Sie zwei Dropdown Menüs: Das Benutzermenü (Ihr Benutzername) und das Navigationsmenü. Abhängig von Ihrer Berechtigung, können die angezeigten Schaltflächen abweichen.

Abbildung 1.2: Das Hauptmenü