Über das Navigationsmenü gelangen Sie in andere Teile des SAP Process Mining by Celonis Systems. Abhängig von Ihrer Nutzerrolle sind verschiedene Optionen verfügbar.

• Dokumente: Hier gelangen Sie zurück zum Startbildschirm.

• Dokumentenvolagen: Hier gelangen Sie zum Template Bereich wo neue Vorlagen erstellt und gespeichert werden können. Die Vorlagen können dann für die Erstellung neuer Dokumente verwendet werden.

• Projekte: Greifen Sie auf die Projektverwaltung zu. Diese ermöglicht Ihnen, Ihre Analysen selbst zu gestalten und zu verknüpfen.

• Reports: Reports ermöglichen eine periodische Abfrage von Prozessabläufen und deren Download.

• Meine Dateien: Hiermit gelangen Sie zur Verwaltung hochgeladener Dateien. Laden Sie neue Dateien hoch oder löschen Sie bereits hochgeladene Dateien.

• Datenmanagement: Hiermit gelangen Sie zum Datenmanagement Bereich (falls Sie die Rolle “Datenadministrator” besitzen). Erstellen Sie hier neue Datenquellen und Datenmodelle oder bearbeiten, löschen oder teilen Sie bereits erstellte Datenquellen und Datenmodelle. Das Datenmanagement wird in Datenmanagement im Detail erklärt.

• Benutzerverwaltung: Hier gelangen Sie zum Nutzermanagement (falls Sie die Rolle “Nutzeradministrator” besitzen). Erstellen, bearbeiten oder löschen Sie hier Nutzer des Systems. Das Nutzermanagement wird in Nutzermanagement genauer erklärt.

• Lizenzverwaltung: Hier können Sie Ihre aktuelle Celonis-Lizenz einsehen, und eine neue hochladen.

• Anpassung: Nehmen Sie hier individuelle Anpassungen Ihres SAP Process Mining by Celonis Systems vor. Dieser Bereich ist nur für Nutzer mit der Rolle „Systemadministrator“ sichtbar.

• System-Log-Dateien: Hier können Sie die System-Logs einsehen.

• App-Verwaltung: Hier erhalten Sie Zugriff auf erstelle Apps, und können diese verwalten.

Abbilung 1.5: The Navigation Menu